할머니 티빗 설탕 쿠키

할머니 티빗 설탕 쿠키
할머니 티빗 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 152 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 베이킹 소다,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니 시트'설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 라드와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 버터 밀크를 저어주세요. 이 시점에서 혼합물은 매우 콧물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
크림크림
설탕설탕
계란계란
라드라드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루,베이킹 소다,육두구 및 소금을 결합하십시오;나무로되는 숟가락을 사용하여 버터 밀크 혼합물로 손으로 약동하십시오. 반죽을 섞지 않는 시험 또는 과자는 조밀할 것이다. 준비된 쿠키 시트에 스푼으로 떨어 뜨립니다. 잘라낸 쿠키를 위해 반죽은 몇 시간 동안 냉장 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
쿠키쿠키
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
4
롤 아웃 1/2 인치 두께와 밀가루 쿠키 커터 각 컷 사이.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지