할머니 체이스의 나나이모 바

할머니 체이스의 나나이모 바
할머니 체이스의 나나이모 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
9 인치 접시에 그리스를 바르십시오. 빵 껍질을 만들기 위하여는,큰 스튜 냄비안에 버터의 1/2 컵을 두고,낮은 열에 녹으십시요. 설탕이 녹을 때까지 설탕,코코아 가루 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 계란을 섞은 다음 그레이엄 크래커 부스러기와 호두를 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 포장하고 균일 한 층으로 부드럽게 한 다음 냉각 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
채우기:과자 장수의 설탕,연화 버터 1/2 컵,푸딩 믹스 및 우유를 충전물이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펼치고 30 분 더 냉장고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
토핑을 위해 매우 낮은 열에 버터 2 테이블 스푼으로 초콜릿을 녹이고 혼합물이 따뜻하고(뜨겁지 않은)부어 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
냉각 된 충전물 위에 토핑을 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱 또는 나이프로 토핑을 펼쳐 토핑을 완전히 덮습니다. 약 15 분 동안 토핑을 냉각 냉장고에 접시를 돌려줍니다. 토 핑은 멋진 하지만 아직 하드,사각형으로 잘라;냉각 완료 냉장고에 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지