할머니 딘의 닭고기와 드레싱
할머니 딘의 닭고기와 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 불고기 닭고기,계란,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 가금류 드레싱, 할머니의 그리스 드레싱,및 할머니 리지의 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
혼합물을 가볍게 기름칠 한 5 쿼트 라운드 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 버터로 균등하게 점을 찍으십시오.
높은 3~4 시간 또는 낮은 7 시간 또는 세트까지 덮고 요리하십시오. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.