할로윈 피자 냄비 파이
할로윈 피자 냄비 파이는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할로윈 우피 파이, 할로윈 피자,및 할로윈 브라우니 피자 비슷한 요리법.
지침
4 개의 10-12 온스 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 10 인치 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 피망을 중간 열에 걸쳐 자주 저어줍니다. 피자 소스와 버섯을 저어주세요.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 쇠고기 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
비스퀵 믹스와 매우 뜨거운 물 혼합;20 초 동안 격렬하게 치십시오. 비스퀵 믹스로 가루로 된 표면에 반죽을 돌려주세요;비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양으로;약 10 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 캐서롤의 직경 크기로 각 공을 원을 그리십시오.
칼 또는 쿠키 커터로 각 원에 스팀 벤트를 자릅니다.
15~20 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.