할로윈 찜 케이크

할로윈 찜 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 할로윈 찜 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 식용 색소,물,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할로윈 찜 케이크, 할로윈 찜 케이크,및 할로윈 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 팬에 굽는다. 팬 15 분에 멋진 케이크. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물;에 저 어 케이크 위에 부 어. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식용 색소와 색조 멋진 채찍;케이크에 확산. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지