할로윈 다진 고기 구울재

할로윈 다진 고기 구울재
할로윈 갈은 고기 구울애쉬는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40g의 단백질, 52g의 지방, 총 901칼로리가 포함되어 있습니다. 25명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 할로윈에 딱 맞습니다. 마조람 잎, 로즈마리 잎, 다진 양고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 할로윈 다진 고기 구울 재, 탄산 구울 할로윈 칵테일, 곡물 고기 갈기(비건 "다진 고기)는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
뜨거운 브로일러 아래나 쿡탑 위의 불 위에서 고추를 고르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 2개(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추 2개(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
당신이 사용할 장비
작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용
3
그릇에 담고 플라스틱으로 덮으세요. 처리하기 시원합니다. 고추를 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타 1컵토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
4
대형 더치 오븐이나 깊은 프라이팬에서 팬을 2바퀴 돌려 EVOO를 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 고기를 두드려서 말리고 팬에 추가합니다. 고기를 갈색으로 으깨서 으깬 다음 우스터셔, 달콤한 파프리카, 뜨거운 파프리카, 로즈마리, 마조람, 약간의 소금과 후추로 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 7~8분간 더 조리합니다. 다음으로 토마토 페이스트를 넣고 1분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
구운 고추, 육수, 토마토 소스를 추가합니다. 걸쭉해지도록 끓입니다. 미리 만들어 먹을 수 있도록 식힌 후 보관하세요. 자주 저어주며 중간 불로 재가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
서빙하려면 물을 끓입니다. 물에 소금을 넣고 달걀 국수를 알단테로 삶아주세요. 녹말물 1/3컵을 남겨두고 물기를 빼세요. 그런 다음 파스타를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
버터, 파슬리, 약간의 소금을 추가합니다. 버터를 섞어서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
국수가 서로 달라붙기 시작하면 녹말물을 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
얕은 그릇에 굴라시를 담고 파슬리 계란 국수를 얹은 다음 그 위에 크림 프레슈를 살짝 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수39
잡지