할로윈 갈은 고기 구울애쉬는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40g의 단백질, 52g의 지방, 총 901칼로리가 포함되어 있습니다. 25명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 할로윈에 딱 맞습니다. 마조람 잎, 로즈마리 잎, 다진 양고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 할로윈 다진 고기 구울 재, 탄산 구울 할로윈 칵테일, 곡물 고기 갈기(비건 "다진 고기)는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
뜨거운 브로일러 아래나 쿡탑 위의 불 위에서 고추를 고르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 2개(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
당신이 사용할 장비
작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용
3
그릇에 담고 플라스틱으로 덮으세요. 처리하기 시원합니다. 고추를 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
4
대형 더치 오븐이나 깊은 프라이팬에서 팬을 2바퀴 돌려 EVOO를 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 고기를 두드려서 말리고 팬에 추가합니다. 고기를 갈색으로 으깨서 으깬 다음 우스터셔, 달콤한 파프리카, 뜨거운 파프리카, 로즈마리, 마조람, 약간의 소금과 후추로 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
절인 녹두
액량 온스 신선한 물
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 7~8분간 더 조리합니다. 다음으로 토마토 페이스트를 넣고 1분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
구운 고추, 육수, 토마토 소스를 추가합니다. 걸쭉해지도록 끓입니다. 미리 만들어 먹을 수 있도록 식힌 후 보관하세요. 자주 저어주며 중간 불로 재가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
서빙하려면 물을 끓입니다. 물에 소금을 넣고 달걀 국수를 알단테로 삶아주세요. 녹말물 1/3컵을 남겨두고 물기를 빼세요. 그런 다음 파스타를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
버터, 파슬리, 약간의 소금을 추가합니다. 버터를 섞어서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
국수가 서로 달라붙기 시작하면 녹말물을 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
얕은 그릇에 굴라시를 담고 파슬리 계란 국수를 얹은 다음 그 위에 크림 프레슈를 살짝 얹습니다.