할라피뇨 땅콩 드레싱을 곁들인 구운 비트&히카마 샐러드
구운 비트&라페 땅콩 드레싱 히 카마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임을 데리러,실란트로,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 드레싱을 곁들인 비트,회향 및 히 카마 샐러드, 붉은 포도-지 카마-망고를 곁들인 호두 샐러드-할라피뇨 양귀비 씨 드레싱,및 땅콩 드레싱을 곁들인 망고,지카 만,무 샐러드.
지침
부드럽게 사탕무를 씻어;포크와 여러 곳에서 피어스.
무거운 의무 호일의 큰 시트의 중앙에 사탕무와 양파를 놓습니다.
2 큰술로 이슬비. 드레싱. 호일 측면을 가져 오십시오. 두 배 겹 정상 및 두 끝 다 패킷을 밀봉하기 위하여,열 순환을 위한 방을 안쪽으로 남겨두기.
45 분 굽는다. 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지.
사탕무는 냉각 될 때까지 호일에 서있게하십시오. 껍질을 벗기려면 스킨이 제거 될 때까지 천이나 종이 타월로 스킨을 부드럽게 문지릅니다.
한편 남은 드레싱,할라피뇨 고추,땅콩 1/4 컵,라임 주스를 블렌더에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
서빙 플래터에 지 카마를 배열하십시오;사탕 무우와 양파 혼합물을 얹으십시오.