할라 원숭이 빵

할라 원숭이 빵
레시피 할라 원숭이 빵은 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 540 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 할라 빵,및 할라 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕을 저어 위에 효모를 뿌린다. 플라스틱 포장으로 덮고 5 분 동안 증거에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다. 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물,꿀,식물성 기름,계란 1/4 컵을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루에 효모 혼합물을 넣은 다음 계란 혼합물을 넣으십시오. 그냥 통합 될 때까지 큰 숟가락으로 저어,에 대한 30 분 초. 그런 다음 반죽 후크 부착 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
이 측면에서 멀리 끌어 때까지 밀가루의 몇 큰술에 추가,몇 분 동안 매체에 반죽을 이길(그것은 여전히 바닥에 붙어됩니다). 일단 반죽 그것은 측면에서 당겨,믹서에서 제거 하 고 잘 가루로 만들어진 표면에 전송. 너무 끈적끈적한 얻는 경우에,필요에 따라서 가루로 가볍게 청소하는 5 분 동안 반죽을 손으로 반죽하십시오(반죽은 경미하게 저속할 것입니다,그러나 당신의 손에 철처한 지팡이를 일 것이지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽을 잘 기름칠 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
녹인 버터로 중간 크기의 그릇을 준비하십시오. 다른 중간 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 털다. 따로 보관하십시오. 도넛 팬에 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽이 두 배가되면,잘 가루로 만들어진 표면에 그릇에서 제거. 8 에 의하여 8 인치 사각으로 반죽을 밖으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 반죽을 수평으로 8 개의 스트립과 수직으로 8 개의 스트립으로 자르고 64 개의 작은 사각형의 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 공을 만들기 위해 당신의 손에 반죽 사각형을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
포크를 사용하여 녹인 버터에 각 반죽 공을 가볍게 담근 다음 갈색 설탕 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
번트 팬에 준비된 공을 겹쳐서 솔기 위에 층을 비틀 거리십시오(이 경우 케이크가 연동 조각으로 구워 질 수 있습니다). 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
반죽 공 내 올 때까지 상승하자 1/2 팬의 상단 인치,약 30 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
오븐 랙을 중앙 위치로 이동하십시오. 팬을 풀고 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
상단이 단단하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거하고 원숭이 빵을 약 5 분 동안 팬에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
원숭이 빵이 냉각되는 동안,유약을 준비하십시오:중간 사발에서 과자 장수 설탕,우유 및 바닐라를 함께 터십시오(원하는 경우 유약을 얇게 만들기 위해 우유를 추가로 추가 할 수 있습니다.)서빙 플레이트 위에 팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
원숭이 빵 추가 냉각 하자 10 분 다음 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 맨 위에 유약을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
즉시 봉사하십시오. 먹다 남은 음식을 저장(당신은 어떤이있는 경우!)밀폐 용기에 덮여. 그것은 가장 따뜻한,하지만 그것은 하루 동안 계속 됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
잡지