한국식 닭고기와 녹색 콩 샐러드

한국식 닭고기와 녹색 콩 샐러드
한국식 닭고기와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 매우 조악하게 불고기 치킨,포도 토마토,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 한국식 닭고기와 녹색 콩 샐러드, 한국식 녹두샐러드(숙주나물무침),및 시원한 콩 국물에 한국식 국수 비슷한 요리법.

지침

1
희게 콩:무겁게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 떨어 뜨립니다(바닷물 같은 맛이납니다). 부드럽고 선명하고 밝은 녹색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
한편 작은 그릇에 기름,김치 주스,소금,칠리 페이스트,식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
식초식초
김치김치
주스주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
콩을 배수하고 두드려 말리고 다진 김치,닭고기,토마토 및 고수와 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 코트에 충분한 드레싱으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
김치김치
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
측면에 남아있는 드레싱을 제공하십시오.
6
*잘 갖춰져 식료품 점에서 냉장 식품과 김치를 찾을 수 있습니다. 아시아 시장 및 온라인에서 고추장을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
김치김치
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지