한국 스테이크 타르타르
레시피 한국 스테이크 타르타르가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,필레 미뇽,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스테이크 타르타르, 스테이크 타르타르,및 스테이크 타르타르 비슷한 요리법.
지침
배 1 개를 껍질을 벗기십시오.아주 작은 입방체(약 1/8")로 자릅니다.
작은 그릇에 넣고레몬 주스 1/4 작은 술과 함께 토스.
남은 컷배 4 분의 1 을 얇은 조각으로 자릅니다.
아메디움 그릇에 넣고 남은 1 티스푼과 함께 던지십시오.레몬 주스.
파,간장,참깨 씨 1 작은 술,참기름,마늘,후추를 넣고 휘젓습니다.중간 크기의 그릇.
필레 미뇽과 배큐브를 넣고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 던집니다.
남은 참깨 1 작은 술을 뿌린다.골파로 장식하십시오.