한 입 크기의 스콘

한 입 크기의 스콘
한입 크기의 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 입 크기의 과일 케이크, 엄마 최고의 한 입 크기의 미트볼,및 한 입 크기의 브라우니.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어주는 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
5
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;온화하게 원 2(4 인치)로 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
라운드를 8 개의 웨지로 자릅니다.
7
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
9
450 에서 12~13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙16
건강 점수1
잡지