하프 쉘에 크루도
하프 쉘에 크루도는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 최고 품질의 바다 가리비,최고 품질의 올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 하프 쉘에 가리비, 하프 쉘에 연어,및 하프 쉘에 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가리비를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 한 층에 넣고 1 시간 동안 얼립니다. (이 주사위 그들을 확고하고 쉽게.)
냉동 가리비를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
차가운 물 아래에서 조개를 헹구어 모래를 제거하십시오. 조개 껍질을 벗기다:껍질 사이에 조개 칼을 밀어 떨어져 그들을 캐 내려고 트위스트. 상단 쉘에서 조개를 분리 한 다음 하단 쉘에서 분리 조개 아래에 칼을 밀어 넣습니다.
고기에서 껍질 조각을 제거한 다음 거칠게 자릅니다. (봉사를 위해 16 개의 반 껍질을 청소하고 예약하십시오.)
가리비와 조개를 레몬 주스,올리브 오일,할라피뇨와 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 예약 된 조개 껍질에 숟가락.