하울링 보름달 치즈 케이크

하울링 보름달 치즈 케이크
1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보름달 카페 옥수수 수프, 츠키미 우동(보름달 우동),및 뉴 문-블루 베리 치즈 케이크.

지침

1
쿠키 26 크러시;버터와 혼합. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유 1 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
별도의 그릇에 말린 푸딩 믹스에 남은 우유 2 컵을 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑과 식용 색소 2 방울을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
5
빵 껍질에 부어;주걱으로 부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
치즈 케이크의 정상에 식용 색소의 약간 추가 하락을 추가하십시오;희미하게 빛나는 보름달 효력을 창조하기 위하여 가볍게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
박쥐의 날개를 닮기 위해 남은 쿠키 2 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
8
장식 젤과 쿠키에 사탕을 확보,눈 사탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
과일 롤업과일 롤업
9
치즈 케이크 위에"박쥐"를 놓습니다. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오. 케이크를 풀기 위해 팬 림 주위에 작은 칼이나 주걱을 달립니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬의 테두리를 제거합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지