하울링 보름달 치즈 케이크
1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보름달 카페 옥수수 수프, 츠키미 우동(보름달 우동),및 뉴 문-블루 베리 치즈 케이크.
지침
쿠키 26 크러시;버터와 혼합. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유 1 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 말린 푸딩 믹스에 남은 우유 2 컵을 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑과 식용 색소 2 방울을 부드럽게 저어줍니다.
치즈 케이크의 정상에 식용 색소의 약간 추가 하락을 추가하십시오;희미하게 빛나는 보름달 효력을 창조하기 위하여 가볍게 퍼지십시오.
박쥐의 날개를 닮기 위해 남은 쿠키 2 개를 반으로 자릅니다.
장식 젤과 쿠키에 사탕을 확보,눈 사탕을 추가합니다.
치즈 케이크 위에"박쥐"를 놓습니다. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오. 케이크를 풀기 위해 팬 림 주위에 작은 칼이나 주걱을 달립니다.
팬의 테두리를 제거합니다. 냉장고에 보관하십시오.