하와이 바나나 너트 빵
하와이 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 356 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 바나나 빵, 하와이 바나나 너트 빵,및 하와이 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,베이킹 소다,설탕,계피를 섞습니다.
호두,계란,기름,바나나,파인애플,바닐라,코코넛 및 체리를 추가합니다.
60 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이 후비는 물건이 청결한 나올 때까지. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.