하멘타센
하 멘타 쉔은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,양귀비 씨앗,계란,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하멘타센,및 하 멘타 센–봄 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 기름,계란,달걀 노른자,설탕,풍미,주스와 브랜디가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 플라스틱 랩에 싸서 디스크에 평평하게 놓고 밤새 식히십시오.
구워 준비가되면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
한 번에 반죽의 약 1/4 작업 및 냉장고에 남은 떠나,가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 1/4 인치 두께 보다 조금 적은.
쿠키 커터 2 1/2~3 인치를 사용하여 서클(또는 다른 재미있는 모양)을 자릅니다.
한 숟가락의 충전물을 중앙에 놓고(쿠키 당 약 1 티스푼)한 쪽을 위로 꼬집습니다. 두 번째를 돌리고 꼬집은 다음 세 번째로 삼각형 모양을 만듭니다. 상단에 표시 충전의 약간을 남겨주세요. 비 전통적인 모양을 위해,당신의 상상을 이용하십시오:관,사각,한 입 크기 또는 거기 채우기의 조금을 가진 센터에서 우울하게 한 몇몇 편평한 과자.
쿠키 시트에 양피지에 쿠키를 배치,광택에 대 한 작은 구타 계란 브러시와 잘 갈색이 될 때까지 구워,10 에 15 분.
밀폐 용기에 실내 온도를 유지하지만 내 소비 3 에 4 일,상판.
레몬 제스트와 주스,구타 달걀을 제외한 모든 것을 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 10~15 분 동안 요리합니다. 자주 저어주세요.
풍미와 주스를 넣으십시오. 충전의 비트를 가지고 구타 달걀에 섞는다. 반복 한 다음 계란 혼합물을 채우는 냄비에 섞습니다. 밤새 식히십시오.