하리 사 연어
하리 사 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 372 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,칠레 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채와 함께 한 팬 구운 하리 사 연어, 그린 하리 사 연어 구이,및 그린 하리 사 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
하리 사를 준비하려면 캐러 웨이 씨앗을 중간 열에 걸쳐 작은 프라이팬에 넣으십시오. 자주 저어 주면서 2 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
캐러 웨이 씨앗,마늘 혼합물,피망,칠레 페이스트,소금 1/4 티스푼을 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
쌀을 준비하려면 포장 지침에 따라 쌀,커민 및 껍질을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
고수와 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드럽게 던지십시오. 커버 따뜻한 유지.
연어를 준비하려면 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 연어를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 뒤집어 라.하리 사를 물고기 위에 고르게 펴십시오.
400 에서 7 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.