하리 사-매운 이스라엘 쿠스쿠스
하리 사-매운 이스라엘 쿠스쿠스는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 51 그램,그리고 총 774 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 양념 쿠 스 쿠 스를 통해 야채 조림, 마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드의 경우 모든 매리 네이드 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 털어냅니다.
2 에이.템페 들어,마리 네이드에 물 1 1/4 컵을 추가합니다. 큰 스틱이 아닌 프라이팬에 템페를 한 층에 배열하십시오.
매리 네이드를 템페 위에 붓습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮개;15 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 따로;따뜻한 유지.
매리 네이드를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 옮깁니다.
새우를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
가방에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 새우를 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
쿠스쿠스의 경우 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쿠스쿠스를 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 12 분 동안 또는 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토마토의 경우 토마토,기름,마늘,후추 플레이크를 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 넣고 3 분 또는 토마토가 부드러워지고 터질 때까지 볶습니다. 허브를 저어;볶음 2 분. 소금과 후추로 간을합니다.
쿠스쿠스를 4 개의 넓은 수프 그릇에 나눕니다. 쿠스쿠스 주위에 토마토 숟가락;템페 또는 새우를 얹습니다.