필요 락토 오보 채식 아침 식사? 하룻밤 시나몬 롤은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터 밀크,효모,가루 설탕 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 5765 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 45 분. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 계피 롤, 하룻밤 계피 롤,및 하룻밤 계피 롤.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
3
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;축축하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
완전히 익힌 햄, 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
거품기 부착물을 제거하고 반죽 후크로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽하십시오. 반죽의 견실함을 검사하고,필요하다면 가루를 더 추가하십시오;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도로 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려;약 30 초 손으로 반죽. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
6
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 윗부분에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
8
잘 섞일 때까지 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
9
9 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 뒤집습니다. 부드럽게 가까운 긴 측면과 사각형으로 반죽 모양.
충전 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 상단 가장자리를 따라 3/4 인치 테두리를 남기고 충전물을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 가장 가까운 긴 가장자리부터 시작하여 반죽을 단단한 실린더로 굴립니다. 솔기를 단단히 꼬집어 밀봉하고 실린더 솔기 쪽을 아래로 굴립니다. 실린더를 아주 부드럽게 짜서 균일 한 두께를 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 실린더를 1 1/2 인치 롤로 자릅니다. 롤 베이킹 접시에 측면을 잘라 정렬;하룻밤 또는 최대 16 시간 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장으로 단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
해제 된 오븐에 냉장고와 장소에서 롤을 제거합니다. 얕은 팬을 2/3-끓는 물 가득 채우고 롤 아래의 랙에 놓습니다. 오븐 문을 닫고 롤 상승 그들은 약간 푹신한;볼 때까지 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵
14
오븐에서 롤 및 물 얕은 팬을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵
15
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
오븐이 준비되면 롤을 중간 랙에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 또는 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에서 화씨 190 도에 도달할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
롤이 약간 식는 동안 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 크림이 될 때까지 휘저어 아이싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트
18
우유를 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 가루 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.