하로 세스 먹거리와 셰리 나타나서 향신료 문질러 콘월 어 암탉
향신료 문질러 콘월어 암탉으로 하로 세스 먹거리와 셰리 나타나서는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 딸기,콘월 어 암탉,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지와 마늘 문질러 콘월 어 암탉, 아몬드 먹거리와 콘월 어 암탉,및 쌀 먹거리와 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
작은 그릇에 향신료,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,기름을 함께 휘젓습니다.
팻 암탉 건조와 각각의 물건 구멍 1/3 컵 하로 세스.
암탉을 큰 내염성 로스팅 팬에 넣고 유방 고기의 피부 아래를 포함하여 향신료 혼합물로 모두 문지릅니다(손가락으로 피부를 부드럽게 풉니 다). 몸 아래 턱 날개,나무 선택과 함께 다음 보안 다리 또는 부엌 문자열 넥타이.
암탉을 20 분 구운 다음 팬 물방울로 닦으십시오. 허벅지를 뚫을 때 주스가 맑아 질 때까지 25~30 분 더(총 45~50 분)10 분마다 구이를 계속합니다.
2 개의 버너를 가로 질러 로스팅 팬을 벌리고 물방울을 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 조심스럽게 셰리를 넣고(발화 될 수 있음)2 분(또는 화염이 가라 앉을 때까지)끓입니다.
소스를 약간 두껍게 약 1 1/2 컵,4~5 분으로 줄일 때까지 물,종 기,교 반,추가 합니다.
소스를 측정 컵에 옮기고 1 분 동안 그대로 둔 다음 지방을 빼내십시오(또는 지방 분리기를 사용하십시오).
원하는 경우 반으로 자른 암탉을 측면에 소스와 함께 제공하십시오.