하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살

하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살
하드 사이다와 함께 찐 닭 가슴살&양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 601 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피부에 닭 가슴살의 혼합물,로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살, 단단한 사이다,베이컨,양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살,및 친구 먹이기:단단한 사이다,양방 풀 나물,판 체타를 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지