하늘 캔디 바 케이크

하늘 캔디 바 케이크
하늘 캔디 바 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 베이킹 소다,버터 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하늘 캔디 바 컵 케이크, 하늘 사과 케이크,및 헤븐리 해시 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
약 5 분 동안 약한 불로 무거운 냄비에 막대 사탕과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
전기 믹서로 약 3 분 또는 잘 섞일 때까지 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 소금을 섞는다. 버터 밀크와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 녹은 캔디 바 혼합물과 바닐라를 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
캔디 바캔디 바
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
5
350 에 30 분을 위해 또는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 케이크를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
초콜릿 마시맬로 설탕 프로스팅의 절반을 케이크 층 사이에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
확산확산
7
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만 은하수 막대를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
은하수은하수
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수4
잡지