핑크 소스 쇠고기 팁
핑크 소스 쇠고기 팁은 글루텐 프리 및 원시 소스. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 스모키 페퍼 소스를 곁들인 쇠고기 등심 팁, 라 콘차 쇠고기 팁,및 감자에 쇠고기 팁 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
와인,마늘 가루 및 조미료를 뿌리고 모두 함께 저어줍니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬에 버터 또는 마가린의 나머지 스푼을 녹여.
남은 와인,마늘 가루 및 조미료를 첨가하십시오.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
쇠고기에 물 추가 하 고 고기가 부드러운 때까지 약한 불로 끓인 다 하자.
프라이팬 액체를 배출하고 예약하십시오. 프라이팬에 양파/버섯 혼합물을 반환;알프레도 소스와 스파게티 소스를 저어. 프라이팬에 예약 된 액체의 1/4 에서 1/2 컵을 돌려줍니다(너무 많이 추가하지 마십시오,이 소스가 너무 물을 만들 것입니다). 모두 함께 저어 봉사하십시오.