핑크 소스 쇠고기 팁

핑크 소스 쇠고기 팁
핑크 소스 쇠고기 팁은 글루텐 프리 및 원시 소스. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 스모키 페퍼 소스를 곁들인 쇠고기 등심 팁, 라 콘차 쇠고기 팁,및 감자에 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부드러워 질 때까지 양파와 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
3
와인,마늘 가루 및 조미료를 뿌리고 모두 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
조미료조미료
와인와인
4
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬에 버터 또는 마가린의 나머지 스푼을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 와인,마늘 가루 및 조미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
조미료조미료
와인와인
6
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
쇠고기에 물 추가 하 고 고기가 부드러운 때까지 약한 불로 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
고기고기
8
프라이팬 액체를 배출하고 예약하십시오. 프라이팬에 양파/버섯 혼합물을 반환;알프레도 소스와 스파게티 소스를 저어. 프라이팬에 예약 된 액체의 1/4 에서 1/2 컵을 돌려줍니다(너무 많이 추가하지 마십시오,이 소스가 너무 물을 만들 것입니다). 모두 함께 저어 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
알프레도 소스알프레도 소스
버섯버섯
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류소스
잡지