핑크 레모네이드

핑크 레모네이드
핑크 레모네이드는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,얼음,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드, 핑크 레모네이드 파이,및 핑크 레모네이드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
라스베리,설탕 및 물 중간 높은 열에 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 나무 딸기 그냥 떨어져,약 10~12 분 시작 때까지 끓인다. 한편,중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
스트레이너를 통해 라즈베리 혼합물을 붓고 부드럽게 액체를 모두 해제 고체에 밀어;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
라즈베리 시럽을 투수에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
바닐라 또는 복숭아 아이스크림바닐라 또는 복숭아 아이스크림
2
차가운 물,레몬 주스를 추가하고 결합 저어. 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 serve.To 서빙하고 얼음 위에 붓고 원하는 경우 레몬 슬라이스 또는 신선한 라즈베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지