필로 반죽을 곁들인 고기 파이

필로 반죽을 곁들인 고기 파이
필로 반죽을 곁들인 고기 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,계피,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 반죽 대체, 매운 고기 필로 파이(투르 티 2019),및 필로 반죽 구운 스프링 롤.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지