필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타
필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 444 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 햇볕에 말린 토마토,바질 잎,두꺼운 판 체타 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽, 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽,및 블루 치즈 겉 껍질 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질을 함께 섞습니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 따로 보관하십시오.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오.
스테이크를 판 체타 물방울과 함께 뜨거운 팬에 넣고 한 면당 3~4 분 동안 원하는 요리가 될 때까지 요리합니다.
팬 소스를 만들려면,샬롯과 프라이팬에 판 체타를 반환하고 중간 높이로 열을 증가. 레드 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 열을 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
염소 치즈 혼합물과 팬 소스를 얹은 스테이크를 제공하십시오.