필라델피아 피나 콜라다 치즈 케이크 피나 콜라다 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 414 칼로리. 만약 서빙 당 88 센트 귀하의 예산에 빠지다,필라델피아 피나 콜라 다 치즈 케이크는 훌륭한 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 설탕,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피나 콜라 치즈 케이크, 피나 콜라 치즈 케이크,및 피나 콜라 다 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
쿠키 반죽을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 기름칠 된 스프링 폼 팬의 바닥과 2 인치 위로 약간 겹치는 조각을 배열하십시오. 가장자리를 함께 눌러 껍질을 만듭니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
크림 치즈,설탕,과일 믹서 농축액 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은에 혼합.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.