핀토 빈 나초
핀토 콩 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 병에 든 살사,퀘소 프레스코,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초., 핀토 콩 파이,및 핀토 콩 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 또띠아 웨지의 반을 배열하십시오;요리 스프레이로 웨지를 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 남은 옥수수 웨지와 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민,고추 가루 및 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
핀토 콩을 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 두껍게 될 때까지 감자 으깨기로 콩 혼합물을 부분적으로 으깬다.
6 개의 플레이트 각각에 8 개의 칩을 놓습니다. 각 접시에 옥수수 칩 위에 약 1/2 컵 콩 혼합물을 골고루 숟가락;약 2 1/2 큰 술 퀘소 프레스코,2 1/2 큰 술 살사,2 1/2 큰 술 아보카도 각 서빙을 맨.
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.