핀토 빈 나초

핀토 빈 나초
핀토 콩 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 병에 든 살사,퀘소 프레스코,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초., 핀토 콩 파이,및 핀토 콩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 또띠아 웨지의 반을 배열하십시오;요리 스프레이로 웨지를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
425 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 남은 옥수수 웨지와 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
커민,고추 가루 및 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘마늘
커민커민
6
핀토 콩을 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 두껍게 될 때까지 감자 으깨기로 콩 혼합물을 부분적으로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
7
6 개의 플레이트 각각에 8 개의 칩을 놓습니다. 각 접시에 옥수수 칩 위에 약 1/2 컵 콩 혼합물을 골고루 숟가락;약 2 1/2 큰 술 퀘소 프레스코,2 1/2 큰 술 살사,2 1/2 큰 술 아보카도 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
케소 프레스코케소 프레스코
아보카도아보카도
감자 튀김감자 튀김
살사살사
8
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지