피타 피자
피타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 올리브 오일,토마토,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피타 피자, 피타 피자,및 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
토마토를 코어하고 십자형으로 반으로 자른 다음 주스와 씨앗을 큰 그릇에 짜십시오.
올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기 추가 하지만 던져 하지 않습니다;따로 설정 합니다. 토마토를 주사위 올리브와 로즈마리와 함께 별도의 그릇에 던져.
양파 라운드에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 부드러운 때까지 그릴,3 에 4 측면 당 분.
접시에 전송 하 고 반지를 분리 합니다. 그릴 열을 중간 정도로 줄입니다.
올리브 오일로 피타의 양쪽을 닦고 표시 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 토마토-올리브 혼합물,리코 타,모짜렐라 및 양파를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 덮고 굽습니다.
피타 위에 드레싱과 더미 즐기기 던져. 소금과 붉은 고추 조각으로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.