피코 데 갈로와 함께하는 카르니타스
피코 데 갈로와 카르니타스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 어깨,토마 틸로,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로 딥, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 돼지 고기를 넣습니다.
커민,뉴 멕시코 칠레,4 등분 양파,마늘,다진 할라피뇨 고추 1 개와 함께 슬로우 쿠커에 넣습니다.
물,커버,그리고 6~8 시간에 대 한 높은 요리에 부 어 다음 낮은 열을 줄이고 돼지고기 부드러운 쉽게 갈가리 찢 었 다,12~16 시간 더 때까지 요리. 일단 요리,큰 그릇에 돼지 고기와 야채를 제거하고 두 개의 포크로 잘게 분쇄기.
당신의 취향에 고기를 축축하게하기에 충분한 요리 액체에 섞는다.
카니 타스가 준비되기 2~6 시간 전에 피코 데 갈로를 준비하십시오.
토마토,양파,토마 틸로,다진 할라피뇨 고추 2 개를 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 라임 주스,소금,후추로 간을합니다.
잘 섞고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.