피코 데 갈로와 모히토 스트립 스테이크

피코 데 갈로와 모히토 스트립 스테이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇠고기 스트립 스테이크를 데리러,라임,피코 드 갈로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로.

지침

1
껍질을 벗기고 라임에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 1 큰술을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
껍질,주스,민트,럼을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
스테이크를 가방에 넣고 봉지를 밀봉하십시오. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
스테이크가 마리 네이트하는 동안 피코 데 갈로를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
3 분 서 보자.
10
스테이크를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
11
피코 드 갈로와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수0
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지