피코 데 갈로
피코 드 갈로는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 고수 잎,할라피뇨 3 개,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
동등한 양의 양파와 토마토를 주사위로 자릅니다. 실란트로를 대략 자릅니다.
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어 내십시오. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오. 당신은 열과 할라피뇨 맛의 힌트를 원하지만,당신은 어떤 불을 일으키고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
반 라임 슬라이스 반 라임 그릇에서 주스를 짜내.
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 필요한 경우 소금 또는 더 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하여 조미료를 조정하십시오.