피캔을 곁들인 팬 튀김 송어

피캔을 곁들인 팬 튀김 송어
피캔을 가진 팬 튀겨진 송어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피캔을 곁들인 팬 튀김 송어, 피칸 볶음 송어,및 레드 칠리와 피칸 무지개 송어.

지침

1
그냥 머리와 꼬리를 취할 정육점을 얻을,뼈와 비행,종이 타월로 양쪽을 건조,버터 또는 기름이나 콤보 꽤 뜨거운 얻을,이 갈색과 한쪽에 바삭 도착 있도록 생선 살면을 내려 놓고,그 후 한 번 그 통해 요리(그래서 얇은 그것은 단지 분 소요),접시 살까지 전송,다음 버터에 약간의 견과류를 튀김,일부 레몬을 추가,물고기 위에 부어,다음 색상을 다진 파슬리. 전혀 시간이 없습니다.나는 케이 퍼 브라운 버터 요리 스케이트에 대해 다시 년에서 유사한 이메일을 회상,그녀의 조언,물고기는 완벽하게 밝혀졌다. 주저없이,나는 나의 다음 식사를 위해 피캔을 가진 팬 튀겨 진 송어를 계획했다. 나의 어머니 작풍안에 그것을 밖으로 둥글게 되기 위하여는,나는 약간 레몬 주스와 더불어 즐기기,그녀의 마음에 들는 잎이 많은 녹색의 한,및 단백질 더를 위해 약간 넬로니 콩의 빠른 볶음을 만들었다. 물고기는 맛 있었다,정확한 제품(비트 스트림의 의식 경우)지침,이는 내 조리법의 목적을 위해,완전한 문장으로 다시 작성되었습니다.내가 집에 있고 어머니가 요리하는 것을 먹을 때마다,나는 봉사 한 접시 메신저가 익숙한 그녀의 모든 오래된 트릭의 제품이었을 때 항상 행복합니다. 나는 쌀 박제 가끔 에스카 롤 잎을 사랑 해달라고하지 않는 것이,그녀가 나에게 실험을 떠날 때 그러나 나는 그것을 선호. 때때로 그녀가 추천하는 새로운 방법은 다른 사람들보다 더 많은 지시를 요구합니다. 그러나 또는 자극으로 이메일없이,그것은 마음에 어머니와 함께 즉석에서 자연 느낌,그녀의 기술을 사용하여,관행,그리고 맛 익숙한 것 판을 만들 수,실험,내 부엌에서 다시 한 번에 새로운.내 부엌에서,어머니 생일을 기원,당신에,피비,분기 생활 요리사**조리법**피칸 팬 튀김 송어
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
카넬로니카넬로니
에스카롤에스카롤
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
레몬 껍질레몬 껍질
스케이트스케이트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
2 인분
3
당신의 물고기 상인과 친구를 사귀고 그 전체 물고기에서 비행 송어를 준비해야합니다. 생선 가게 가능성이 경우에 사용할 수있는 필레를해야합니다,하지만 전체 물고기를 제공하기 위해 정말 더 아름답습니다,머리와 꼬리 제거,개방 및 뼈. 무지개 또는 흰색 송어 송어가 훨씬 두껍고 섬세한 신선한 물 품종과 매우 다른 질감과 준비를 구입했는지 확인하십시오.성분머리와 꼬리가 제거 된 2 개의 뼈,나비 송어(각 물고기는 주변에 있어야합니다.75 파운드)3 큰술 버터 2 큰술 다진 피칸 레몬,주스 1 큰술 다진 신선한 파슬리
당신이 필요로하는 성분
버터플라이 송어버터플라이 송어
피칸 조각피칸 조각
신선한 파슬리신선한 파슬리
송어송어
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
필렛은 종이 타월로 건조 두드려.큰 프라이팬에 얇은 올리브 오일을 바르고 고열로 버터 1 큰술을 녹입니다. 기름/버터 좋은 하 고 뜨거운(수 가볍게 냄비에 물 좀 하 고 지글지글 경우 참조).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
송어 살 쪽을 아래로 넣고 익히고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2-4 분 동안 볶습니다. 아래로 피부 측에 팬에 플립,접시에 팬을 밀어. 소금으로 넉넉하게 양념하고 따로 보관하십시오. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오.물고기가 튀길 때,팬에 버터의 나머지를 추가하고 녹으십시오. 견과류를 저어 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오. 더위에서 레몬 주스(조심스럽게이 튀지 않음)를 제거하고 팬 주위를 소용돌이 치고 물고기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
신선한 파슬리로 장식하고 옆에 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.따뜻한 흰 콩과 아루 굴라 샐러드
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
레몬 웨지레몬 웨지
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
7
2 인분
8
성분 올리브 오일 1 큰술 샬롯,다진 마늘 1 쪽,다진 마늘 1 작은 술 백 식초 레몬,주스 1 작은 술 설탕 1 15 온스 캔 카 넬로 니 콩,배수 및 헹굼 1 묶음 아루 굴라 잎(또는 5 온스 베이비 아루 굴라)중간 프라이팬에 기름,샬롯,마늘을 가볍게 튀길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
카넬로니카넬로니
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
레몬 껍질레몬 껍질
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
식초,레몬 주스,설탕을 넣고 휘젓습니다. 비네 그레트에 콩을 던져 낮은 불꽃에 따뜻하게 할 수 있습니다. 콩을 통해 열 때 열에서 제거 하 고 즐기기 던져. 소금으로 간을하고 송어와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
송어송어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료4 m.
서빙2
건강 점수46
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