그냥 머리와 꼬리를 취할 정육점을 얻을,뼈와 비행,종이 타월로 양쪽을 건조,버터 또는 기름이나 콤보 꽤 뜨거운 얻을,이 갈색과 한쪽에 바삭 도착 있도록 생선 살면을 내려 놓고,그 후 한 번 그 통해 요리(그래서 얇은 그것은 단지 분 소요),접시 살까지 전송,다음 버터에 약간의 견과류를 튀김,일부 레몬을 추가,물고기 위에 부어,다음 색상을 다진 파슬리. 전혀 시간이 없습니다.나는 케이 퍼 브라운 버터 요리 스케이트에 대해 다시 년에서 유사한 이메일을 회상,그녀의 조언,물고기는 완벽하게 밝혀졌다. 주저없이,나는 나의 다음 식사를 위해 피캔을 가진 팬 튀겨 진 송어를 계획했다. 나의 어머니 작풍안에 그것을 밖으로 둥글게 되기 위하여는,나는 약간 레몬 주스와 더불어 즐기기,그녀의 마음에 들는 잎이 많은 녹색의 한,및 단백질 더를 위해 약간 넬로니 콩의 빠른 볶음을 만들었다. 물고기는 맛 있었다,정확한 제품(비트 스트림의 의식 경우)지침,이는 내 조리법의 목적을 위해,완전한 문장으로 다시 작성되었습니다.내가 집에 있고 어머니가 요리하는 것을 먹을 때마다,나는 봉사 한 접시 메신저가 익숙한 그녀의 모든 오래된 트릭의 제품이었을 때 항상 행복합니다. 나는 쌀 박제 가끔 에스카 롤 잎을 사랑 해달라고하지 않는 것이,그녀가 나에게 실험을 떠날 때 그러나 나는 그것을 선호. 때때로 그녀가 추천하는 새로운 방법은 다른 사람들보다 더 많은 지시를 요구합니다. 그러나 또는 자극으로 이메일없이,그것은 마음에 어머니와 함께 즉석에서 자연 느낌,그녀의 기술을 사용하여,관행,그리고 맛 익숙한 것 판을 만들 수,실험,내 부엌에서 다시 한 번에 새로운.내 부엌에서,어머니 생일을 기원,당신에,피비,분기 생활 요리사**조리법**피칸 팬 튀김 송어