피캔과 갈색 버터를 곁들인 팬 튀김 무지개 송어,세라노 칠레 식초를 곁들인 근대

피캔과 갈색 버터를 곁들인 팬 튀김 무지개 송어,세라노 칠레 식초를 곁들인 근대
세라노 칠레 식초와 피칸과 갈색 버터와 근대와 팬 튀김 무지개 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1966 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무지개 송어,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어, 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어,및 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티 비슷한 요리법.

지침

1
쌀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 계란과 우유를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
송어를 대각선으로 열고 2 개의 필레로 자릅니다. 필렛의 살과 피부 측면을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 각 필렛을 쌀가루,계란 혼합물,옥수수 가루에 담그십시오. 남은 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쌀가루쌀가루
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
송어송어
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 필레를 볶습니다. 남은 기름으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
큰 베이킹 시트로 옮기고 나머지 2 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
오븐에 넣고 그냥 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
11
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 레몬 주스,풍미 및 소금과 후추를 즉시 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
버터가 여전히 거품이 나는 동안 피칸과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
13
4 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 피칸 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
14
함께 봉사
15
붉은 양파와 세라노 칠레 식초 볶음 근대.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
스위스 차드스위스 차드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
16
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
17
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
베이컨을 추가하고 렌더링 황금 갈색과 지방까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
19
슬롯 스푼으로 접시에 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
20
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
21
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
22
근대를 추가,소금과 후추와 계절과 코트 지방에 잎을 저어. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
23
베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
24
식초를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
25
측면에 추가 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
26
고추,식초 및 소금 한 티스푼을 중간 정도의 비 반응 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
27
열에서 제거하고,사발,덮개로 따르고 적어도 2 시간 동안 또는 실내 온도에 밤새껏 가파른 시키십시오. 미세한 여과기를 통해 그릇이나 유리 병에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수97
잡지