피캔과 갈색 버터를 곁들인 팬 튀김 무지개 송어,세라노 칠레 식초를 곁들인 근대
세라노 칠레 식초와 피칸과 갈색 버터와 근대와 팬 튀김 무지개 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1966 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무지개 송어,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어, 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어,및 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티 비슷한 요리법.
지침
쌀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
송어를 대각선으로 열고 2 개의 필레로 자릅니다. 필렛의 살과 피부 측면을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 각 필렛을 쌀가루,계란 혼합물,옥수수 가루에 담그십시오. 남은 송어와 함께 반복하십시오.
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 필레를 볶습니다. 남은 기름으로 반복하십시오.
큰 베이킹 시트로 옮기고 나머지 2 송어와 함께 반복하십시오.
오븐에 넣고 그냥 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 구워.
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 레몬 주스,풍미 및 소금과 후추를 즉시 첨가하여 맛보십시오.
버터가 여전히 거품이 나는 동안 피칸과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
4 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 피칸 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 렌더링 황금 갈색과 지방까지 요리.
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
근대를 추가,소금과 후추와 계절과 코트 지방에 잎을 저어. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
고추,식초 및 소금 한 티스푼을 중간 정도의 비 반응 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고,사발,덮개로 따르고 적어도 2 시간 동안 또는 실내 온도에 밤새껏 가파른 시키십시오. 미세한 여과기를 통해 그릇이나 유리 병에 걸러냅니다.