피캔 겉 껍질 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피칸 겉 껍질이 송어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송어 필레,판코,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔 겉 껍질 송어, 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어,및 오트밀 겉 껍질 송어.
지침
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루 2 필레의 육체 측면을 준설;버터에 찍어. 판코 혼합물의 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
준설 필레 추가,크러스트 측 아래로;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거. 남은 밀가루,버터 밀크,판코 혼합물,필레,버터 및 오일로 절차를 반복하십시오. 파슬리를 얹습니다.