피캔 겉 껍질 송어

피캔 겉 껍질 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피칸 겉 껍질이 송어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송어 필레,판코,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔 겉 껍질 송어, 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어,및 오트밀 겉 껍질 송어.

지침

1
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
접시에 버터 밀크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
3
접시에 피칸과 판코를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
판코판코
4
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루 2 필레의 육체 측면을 준설;버터에 찍어. 판코 혼합물의 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
물고기물고기
딥
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 1/2 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
준설 필레 추가,크러스트 측 아래로;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
팬에서 제거. 남은 밀가루,버터 밀크,판코 혼합물,필레,버터 및 오일로 절차를 반복하십시오. 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
파슬리파슬리
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수70
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