피칸 파이 머핀

피칸 파이 머핀
피칸 파이 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 갈색 설탕,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 호박 파이 머핀,및 피칸 파이 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 18 개의 미니 머핀 컵에 그리스를 바르고 밀가루를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕,밀가루,피캔을 함께 저어줍니다. 분리되는 사발안에 매끄러운 까지 버터 및 계란을 함께 치고,결합할 까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시요. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락. 컵은 약 2/3 가득 차 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다. 완료되면 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수0
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