피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키
피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 인분 포함 196 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반달콤한 초콜릿 칩,피칸,코코넛 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 코코넛 피칸 초콜릿 칩 쿠키, 코코넛,피칸,초콜릿 칩 쿠키,그리고 구운 피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 부드러워 질 때까지 다른 그릇에 쇼트닝,버터,흑설탕,백설탕을 치십시오. 마지막 계란에 코코넛 추출물과 바닐라 추출물을 첨가하여 한 번에 하나씩 버터 혼합물에 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어 코코넛,피칸,세미 스위트 초콜릿 칩 및 화이트 초콜릿 칩으로 접습니다.
숟가락으로 반죽을 퍼 내고 1 인치 볼로 굴립니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 반죽 공을 약간 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 초콜릿 칩 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 질리켄 라우시 리슬링 스파틀즈입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 20 달러입니다.
지리켄 라우시 리슬링 스파틀레스
과일 중심의 미묘함은 이 늦게 수확된 리슬링에서 섬세한 꽃으로 특징지어집니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 된 구개에 함께 제공됩니다. 레이스 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.