피칸,카라멜,퍼지 파이
피칸,카라멜,퍼지 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 686 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,바닐란 추출물,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,카라멜,퍼지 파이, 피칸,카라멜,퍼지 파이,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
프로세서의 모든 재료를 혼합. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 직경의 유리 파이 접시의 측면 위로 누릅니다. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 덮고 얼립니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
중간 크기의 무거운 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽을 섞습니다. 종기를 가져와 자주 저어주세요. 1 분간 끓입니다. 견과류와 크림을 저어. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 붓습니다. 숟가락을 사용하여 견과류를 고르게 분배하십시오.
거품이 완전히 채워질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.