피칸 초콜릿 칩 파이
피칸 초콜릿 칩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:중간 그릇에 밀가루와 소금을 결합. 잘 저어 준 다음 혼합물이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터로 자릅니다.
얼음 물 추가 하 고 반죽 공을 형성 하는 때까지 그냥 혼합.
반죽을 냉장고에서 20 분 동안 휴식을 취한 다음 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:중간 그릇에 계란과 설탕을 섞는다.
옥수수 시럽과 녹인 버터 또는 마가린을 첨가하십시오.
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
파이 껍질의 바닥에 걸쳐 초콜릿 칩과 피칸 조각을 확산.
계란 혼합물을 초콜릿 칩과 피칸 층 위에 붓습니다.
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리와 초콜릿 칩 뿌리로 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.