피칸 살구 빵

피칸 살구 빵
피칸 살구 빵은 채식 빵. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빠른 요리 귀리,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 피칸 빵, 맛있는 살구 피칸 빵,및 체리 피칸 살구 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 그릇에 계란,바나나,기름,바닐라를 치십시오. 결합 될 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 살구와 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠 된 두 개의 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
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