피칸-복숭아 파이
피칸-복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1033 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 육두구,밀가루,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피칸-복숭아 파이, 복숭아 피칸 파이,및 버번 피칸 아이스크림을 곁들인 코코넛 복숭아 파이.
지침
네덜란드 오븐에 처음 4 가지 재료를 넣고 10 분 또는 설탕이 녹을 때까지 그대로 두십시오. 복숭아 혼합물을 끓게 가져 오십시오;열을 낮게 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바닐라와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
피캔 1/4 컵과 설탕 2 테이블스푼을 1 피스 크러스트에 골고루 뿌린다.
12 인치 원으로 굴려 피캔을 생과자에 부드럽게 누릅니다.
1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 남은 조각으로 반복하십시오.껍질,피칸,설탕.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 복숭아 혼합물의 절반을 숟가락. 복숭아 혼합물 위에 격자 디자인으로 생과자 스트립의 절반을 배열하십시오.
475 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 구운 과자 위에 남은 복숭아 혼합물을 숟가락. 격자 디자인에 남은 생과자 스트립이있는 상단.
바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 차가운 음식을 제공하십시오.
*2(20 온스)패키지 냉동 복숭아는 대체 될 수 있습니다. 설탕을 2 컵,밀가루를 3 큰 스푼,육두구를 1/4 티스푼으로 줄입니다. 지시대로 진행하십시오.
참고:앞서 만들려면,구운 파이 멋진 보자;커버 1 개월 동결. 밤새 냉장고에서 해동하십시오. 45 분 동안 250 에 오븐에서 폭로하고십시오,재가열하십시오.
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