피칸 눈덩이

피칸 눈덩이
피칸 눈덩이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 34 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 눈덩이, 2 일째:초콜릿 피칸 눈덩이,및 눈덩이.

지침

1
에 열 오븐 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 펴고 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
시원하고 거칠게 자르십시오.전기 믹서로 버터와 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
바닐라와 아몬드 추출물과 소금을 섞는다. 점차적으로 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
피칸에 섞는다.반죽을 큰 스푼 크기의 공 모양으로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
공의 절반을 두 번째 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
가볍게 노릇해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트를 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
큰 그릇에 설탕 1/2 컵을 넣습니다. 설탕에 따뜻한 쿠키를 던져 베이킹 시트로 돌아갑니다. 전에 쿠키 위에 나머지 1/4 컵의 설탕을 체로 치십시오 serving.To 랩:계란 상자는 가볍고 부서지기 쉬운 눈덩이를 보호합니다. 카톤 뚜껑을 싹둑,종이 사탕 컵에 쿠키를 네슬레,셀로판 시트에 모든 것을 포장,투시
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
설탕설탕
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
10
Roll-style.To 동결:반죽 공을 냉장하는 대신 최대 2 개월 동안 가방에 보관하기 전에 베이킹 시트에 얼립니다. 구워 냉동에서 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙34
건강 점수0
잡지