피칸 눈덩이
피칸 눈덩이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 34 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 눈덩이, 2 일째:초콜릿 피칸 눈덩이,및 눈덩이.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 펴고 8 분 동안 토스트합니다.
시원하고 거칠게 자르십시오.전기 믹서로 버터와 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라와 아몬드 추출물과 소금을 섞는다. 점차적으로 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.
피칸에 섞는다.반죽을 큰 스푼 크기의 공 모양으로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
공의 절반을 두 번째 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
가볍게 노릇해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵을 넣습니다. 설탕에 따뜻한 쿠키를 던져 베이킹 시트로 돌아갑니다. 전에 쿠키 위에 나머지 1/4 컵의 설탕을 체로 치십시오 serving.To 랩:계란 상자는 가볍고 부서지기 쉬운 눈덩이를 보호합니다. 카톤 뚜껑을 싹둑,종이 사탕 컵에 쿠키를 네슬레,셀로판 시트에 모든 것을 포장,투시
Roll-style.To 동결:반죽 공을 냉장하는 대신 최대 2 개월 동안 가방에 보관하기 전에 베이킹 시트에 얼립니다. 구워 냉동에서 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.