피칸 날짜 미니 파이
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 361 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 파이, 미니 피칸 파이,및 미니 피칸 파이.
지침
빵 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 거친 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,버터 및 크림 치즈를 소용돌이 치십시오.
계란 노른자를 넣고 반죽이 함께 올 때까지 소용돌이 치십시오.
부족한 큰술을 당겨. 24 컵 소형 머핀 팬에 있는 1 개의 컵의 바닥 그리고 위 측에 균등하게 반죽과 압박의. 모든 컵에 대해 반복하십시오. 충전하는 동안 진정.
그릇에 계란,흑설탕,꿀,소금을 함께 휘젓습니다. 피칸을 저어주세요.
머핀 컵 바닥에 날짜를 골고루 뿌립니다. 가득 차 있지만 넘치지 않을 때까지 숟가락 피칸 채우기.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 선반에 대략 10 분을 냉각하고십시요,그때 가장자리에 따라서 칼을 달리고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 얹기 위하여 파이를 밖으로 드십시요.