피칸 끈적 끈적한 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 반쪽,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.
지침
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 녹인 버터 1 티스푼,흑설탕 1 티스푼,피칸 반쪽 3 개를 숟가락;따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 에 의하여 8 인치 장방형으로 빵 반죽을 구르십시오.
남은 녹은 버터로 닦은 다음 계피,다진 피캔 및 남은 흑설탕을 뿌립니다.
12 조각으로 자르고 머핀 컵으로 각 하나 커트 측을 아래로 두십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 25 분 동안 또는 약간 상승 할 때까지 따로 보관하십시오.
랩을 제거하고 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
왁스 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 머핀 주석을 랙에 돌리고 5 분 정도 기다린 다음 주석을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. (이 점에 앞서 할 수 있습니다. 빵을 청소 한 머핀 주석으로 되돌립니다. 호일로 덮고 최대 1 개월 동결. 10~15 분 동안 250 도에서 재가열하기 전에 해동하십시오. 위와 같이 쿨.)
그것을 가짜...그리고 55 분을 저장하십시오
요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 코팅하십시오. 각 머핀 컵에 녹인 버터 1 큰술,흑설탕 1 큰술,계피 가루 1/4 작은 술,피칸 반쪽 3 개를 숟가락. 2 개의 3 온스 패키지를 브라운 앤 서브 롤로 열고 머핀 컵 사이에서 나눕니다.
10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 왁스 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 머핀 주석을 랙에 돌리고 5 분 정도 기다린 다음 주석을 제거하십시오.