피칸 겉 껍질 넙치
피칸 겉 껍질이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,넙치 필레,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 넙치, 넛 크러스트 넙치 필레,및 골파 레물 라드와 캐슈 겉 껍질이 넙치.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;첫번째 4 개의 성분을 추가하십시오. 혼합물이 부스러기와 닮을 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
빵 부스러기 혼합물로 생선을 골고루 뿌리고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.