피츠버그 치즈 스테이크
피츠버그 치즈 스테이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 1421 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 가게에 머리와 갈비 눈,체리 토마토,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피츠버그 치즈 스테이크, 피츠버그 샐러드,및 피츠버그 감자.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초와 설탕을 함께 휘젓습니다.
양파,겨자,셀러리 씨,셀러리 소금,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다.
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 그릇에 카놀라 기름에 토마토를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릇에 넣고 마늘,양파,올리브 오일,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
감자 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양면을 굽고 그냥 익히십시오.
소금과 후추,맛 기름과 계절 양쪽에 스테이크 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 까맣게 타서 한 면당 약 6 분 동안 중간 정도의 희귀한 요리까지 요리합니다.
절단 보드에 그릴에서 스테이크를 제거하고 얇은 조각으로 절단하기 전에 10 분 휴식을 보자.
얇게 썬 고기를 알루미늄 호일에 넣고 치즈 조각을 얹습니다. 그릴에 다시 넣고 덮개를 닫고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 45 초 동안 요리하십시오. 빵 바닥에 마운드 고기를 얹고 감자,토마토 양념,코울슬로를 얹습니다. 빵의 상단 커버와 봉사.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유벤투스 와이 캠프 피노 누아 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
![유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈]()
유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
이 카바는 밝은 체리 레드 컬러와 아름다운 발포로 유혹합니다. 그것은 꿀,구운 빵 및 희미한 꽃으로 둘러싸인 체리와 딸기 노트와 함께 다양성의 특성을 반영합니다. 그것은 강렬한,신선 하 고 풍부한,향기로운 마무리와 함께 입에 무성 한. 파스타,경화 고기,일본 음식 및 구운 식품과 잘 어울립니다.