피츠버그 치즈 스테이크

피츠버그 치즈 스테이크
피츠버그 치즈 스테이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 1421 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 가게에 머리와 갈비 눈,체리 토마토,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피츠버그 치즈 스테이크, 피츠버그 샐러드,및 피츠버그 감자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양파,겨자,셀러리 씨,셀러리 소금,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
양배추와 당근을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
5
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
6
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
중간 그릇에 카놀라 기름에 토마토를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
그릇에 넣고 마늘,양파,올리브 오일,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
10
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
감자 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양면을 굽고 그냥 익히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
소금과 후추,맛 기름과 계절 양쪽에 스테이크 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 까맣게 타서 한 면당 약 6 분 동안 중간 정도의 희귀한 요리까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
절단 보드에 그릴에서 스테이크를 제거하고 얇은 조각으로 절단하기 전에 10 분 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
얇게 썬 고기를 알루미늄 호일에 넣고 치즈 조각을 얹습니다. 그릴에 다시 넣고 덮개를 닫고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 45 초 동안 요리하십시오. 빵 바닥에 마운드 고기를 얹고 감자,토마토 양념,코울슬로를 얹습니다. 빵의 상단 커버와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유벤투스 와이 캠프 피노 누아 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
유벤투스 캠프 피노 누아 브루 로즈
이 카바는 밝은 체리 레드 컬러와 아름다운 발포로 유혹합니다. 그것은 꿀,구운 빵 및 희미한 꽃으로 둘러싸인 체리와 딸기 노트와 함께 다양성의 특성을 반영합니다. 그것은 강렬한,신선 하 고 풍부한,향기로운 마무리와 함께 입에 무성 한. 파스타,경화 고기,일본 음식 및 구운 식품과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수39
잡지