피자 피자
피자 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 748 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 빵가루,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 가게 피자, 피자 그릇("재미있는 피자"),및 무화과 피자 비슷한 요리법.
지침
설탕,소금,올리브 오일,물,밀가루 1 컵,효모 및 남은 밀가루 컵을 스탠딩 믹서의 작업 그릇에 넣습니다. 패들 첨부 파일을 사용하여,낮은에 믹서를 시작하고 반죽이 단지 함께 올 때까지 혼합,공을 형성. 요리 스프레이로 후크 부착물을 윤활하십시오. 후크를 믹서에 부착하고 중간 속도로 15 분 동안 반죽하십시오.
작은 반죽 조각을 떼어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 얇은 때까지 반죽을 스트레칭. 빛에 그것을 붙들고 빵 굽는 사람의 창유리,또는 긴장되는 막이,형성하면 보기 위하여 보십시요. 반죽이 형성되기 전에 눈물이 나면 반죽을 추가로 5~10 분 동안 반죽하십시오.
피자 반죽을 조리대의 부드러운 공으로 굴립니다.
그릇에 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 코트에 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 18~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
차가운 오븐의 바닥에 피자 돌 또는 타일을 놓고 그것의 가장 높은 온도,약 화씨 500 도 오븐을 설정 합니다. 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 피자 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 싱크대 위에 디스크에 평평하게 한 다음 반죽을 공으로 접습니다.
젖은 손을 거의 물으로 하 고 표면을 저해 하는 수조에 그들을 문 지 르 세요.
이 조여 때까지 표면에 반죽을 굴립니다. 한 공을 티 타월로 덮고 30 분 동안 휴식하십시오.
반죽의 다른 조각을 가진 단계를 반복하십시오. 남은 피자를 즉시 굽지 않을 경우 조리 용 스프레이로 집톱 백 내부에 스프레이를 뿌리고 반죽 볼을 백에 넣습니다. 최대 6 일 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루를 껍질에 뿌리고 반죽을 껍질 위에 놓습니다. 손을 사용하여 피자 가장자리 주위에 입술을 만듭니다. 반죽을 둥근 디스크로 늘려 각 스트레칭 후에 회전시킵니다. 당신이 감히 경우 공기에 반죽을 던져. 피자 돌 또는 도와에 미끄러질 확실하기 위하여 껍질에 피자를 동요하십시오. (당신이 질긴 짜임새를 원하는 경우에 파삭파삭한 빵 껍질을 위해 피자를 즉각 복장하고 구우거나 30 분을 위한 반죽을 휴식하십시오.)
피자를 타일에 밀어 넣고 7 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 3 분 동안 휴식.
*이 조리법은 지금 몇 시간 동안 웹에왔다 반응의 대부분은 긍정적 인 꿰매 된 있지만,여러분 중 일부는 반죽이 너무 짠 것을 논평했다. 처음에 우리는 개인적인 취향이 최대 초크;일부 사람들은이 기본적인 맛에 다른 사람만큼 민감하지 않다. 그리고 물론 짠 토핑은 분명히 역동성을 바꿀 것입니다. 그럼에도 불구하고 우리는 그것을 떠나고 싶지 않았습니다. 우리는 실험실로 돌아가서 정결 한 소금의 플레이크 크기가 브랜드마다 상당히 다르다는 것을 발견했습니다. 이것은 쉽게 너무 짠 빵 껍질을 초래할 수 있습니다. 그래서 과거에 제조 법에 성공 했 어 하지 않는 한,우리는 한 스푼에서 두 스푼으로 한 티스푼으로 소금을 잘라 하는 것이 좋습니다. 효모가 미쳐 가지 않는다 하기 위하여,너는 또한 반 찻숱가락에 의하여 설탕에 후에 잘라야 한다. 감사,아브