피자 피자

피자 피자
피자 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 748 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 빵가루,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 가게 피자, 피자 그릇("재미있는 피자"),및 무화과 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕,소금,올리브 오일,물,밀가루 1 컵,효모 및 남은 밀가루 컵을 스탠딩 믹서의 작업 그릇에 넣습니다. 패들 첨부 파일을 사용하여,낮은에 믹서를 시작하고 반죽이 단지 함께 올 때까지 혼합,공을 형성. 요리 스프레이로 후크 부착물을 윤활하십시오. 후크를 믹서에 부착하고 중간 속도로 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
작은 반죽 조각을 떼어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 얇은 때까지 반죽을 스트레칭. 빛에 그것을 붙들고 빵 굽는 사람의 창유리,또는 긴장되는 막이,형성하면 보기 위하여 보십시요. 반죽이 형성되기 전에 눈물이 나면 반죽을 추가로 5~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
피자 반죽을 조리대의 부드러운 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
5
스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릇에 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 코트에 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 18~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
차가운 오븐의 바닥에 피자 돌 또는 타일을 놓고 그것의 가장 높은 온도,약 화씨 500 도 오븐을 설정 합니다. 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 피자 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 싱크대 위에 디스크에 평평하게 한 다음 반죽을 공으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
피자 스톤피자 스톤
칼
오븐오븐
8
젖은 손을 거의 물으로 하 고 표면을 저해 하는 수조에 그들을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
9
이 조여 때까지 표면에 반죽을 굴립니다. 한 공을 티 타월로 덮고 30 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
차
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
10
반죽의 다른 조각을 가진 단계를 반복하십시오. 남은 피자를 즉시 굽지 않을 경우 조리 용 스프레이로 집톱 백 내부에 스프레이를 뿌리고 반죽 볼을 백에 넣습니다. 최대 6 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
11
밀가루를 껍질에 뿌리고 반죽을 껍질 위에 놓습니다. 손을 사용하여 피자 가장자리 주위에 입술을 만듭니다. 반죽을 둥근 디스크로 늘려 각 스트레칭 후에 회전시킵니다. 당신이 감히 경우 공기에 반죽을 던져. 피자 돌 또는 도와에 미끄러질 확실하기 위하여 껍질에 피자를 동요하십시오. (당신이 질긴 짜임새를 원하는 경우에 파삭파삭한 빵 껍질을 위해 피자를 즉각 복장하고 구우거나 30 분을 위한 반죽을 휴식하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
12
올리브 오일로 피자 테두리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
13
피자 소스를 피자에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
확산확산
14
허브를 피자에 뿌리고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
허브허브
15
피자를 타일에 밀어 넣고 7 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 3 분 동안 휴식.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
*이 조리법은 지금 몇 시간 동안 웹에왔다 반응의 대부분은 긍정적 인 꿰매 된 있지만,여러분 중 일부는 반죽이 너무 짠 것을 논평했다. 처음에 우리는 개인적인 취향이 최대 초크;일부 사람들은이 기본적인 맛에 다른 사람만큼 민감하지 않다. 그리고 물론 짠 토핑은 분명히 역동성을 바꿀 것입니다. 그럼에도 불구하고 우리는 그것을 떠나고 싶지 않았습니다. 우리는 실험실로 돌아가서 정결 한 소금의 플레이크 크기가 브랜드마다 상당히 다르다는 것을 발견했습니다. 이것은 쉽게 너무 짠 빵 껍질을 초래할 수 있습니다. 그래서 과거에 제조 법에 성공 했 어 하지 않는 한,우리는 한 스푼에서 두 스푼으로 한 티스푼으로 소금을 잘라 하는 것이 좋습니다. 효모가 미쳐 가지 않는다 하기 위하여,너는 또한 반 찻숱가락에 의하여 설탕에 후에 잘라야 한다. 감사,아브
당신이 필요로하는 성분
소금소금
크러스트크러스트
반죽반죽
설탕설탕
효모효모
난이도전문가
준비 완료24 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수15
잡지