피자 파이
피자 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피자 파이, 피자 냄비 파이,및 거꾸로 피자 파이.
지침
전체 고추와 베이킹 트레이에 올리브 오일과 장소 가지의 조각을 브러시.
가지 조각 황금 갈색과 부드러운 때까지 15-20 분 동안 구워 고추는 까맣게 물집이.
비닐 봉지에 고추를 배치,밀봉 및 냉각 따로 둡니다.
고추 멋진 때,반으로 잘라 검게 피부와 씨앗을 제거합니다.
두꺼운 스트립으로 자릅니다. 토마토를 반으로 자르고 씨앗과 주스를 제거한 다음 주방 종이에 두드려 말립니다. 얇게 썬다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 반을 밖으로 구르고,그 후에 20 센티미터 파이 판을 일렬로 세우기 위하여 이용하십시오. 생과자 케이스안에 가지 조각 반을 배열하고 반 고추를 꼭대기에 오르십시요. 각 층 사이의 계절. 모짜렐라 치즈 반을 위에 배열 한 다음 토마토 슬라이스 반으로 덮습니다.
블랙 올리브,오레가노,바질의 절반 이상을 뿌립니다. 나머지 재료를 사용하여 이러한 층을 반복하십시오.
남은 생과자를 굴려 파이를 덮고 가장자리를 다듬고 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 우유,장소 브러시 및 파삭 파삭하고 황금 때까지 25 분 동안 굽는다.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마스 키아 렐리 마리나 크 베티 티 몬테 풀치아노 다 브루 초입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![마스키아렐리 마리나 크베티치 몬테풀치아노 다브루초]()
마스키아렐리 마리나 크베티치 몬테풀치아노 다브루초
#85 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2014가닛 반사와 루비 레드. 꽃다발은 강렬하고 복잡하며 가득합니다. 구개에,포도주는 익은 빨간 장과,검은 딸기,마른 꽃,제비꽃,바닐라 및 쓴 초콜렛의 주를 가진 과일,꽃 및 매운 이다.