피자 캐서롤

피자 캐서롤
피자 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 103 그램, 지방 96 그램,그리고 총 2135 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 대량 소시지,수레 바퀴 파스타,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피자 캐서롤, 피자 캐서롤,및 피자 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
파스타가 요리하는 동안;더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 10 인치 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
혼합 파스타,소시지와 기름칠에 치즈를 제외 하 고 나머지 재료 2 1/2 쿼트 캐 서 롤.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
치즈치즈
파스타파스타
5
약 30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
발견 된 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수89
잡지