피자 소스와 반죽

피자 소스와 반죽
피자 소스와 반죽은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 476 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자} 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
푸드 프로세서에서 밀가루,이탈리아 조미료 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
효모 혼합물,편평한 맥주 및 기름을 첨가하십시오. 볼이 형성 될 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 2~3 분 동안 쉬게하십시오. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
맥주맥주
식용유식용유
5
반죽 공을 별도의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 실온에서 상승 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다. 토마토를 냄비에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
토마토 페이스트,바질,파슬리 및 오레가노를 첨가하십시오. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
오레가노오레가노
파슬리파슬리
바질바질
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수54
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