피자 버거

피자 버거
피자 햄버거는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당$1.9,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 586 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,부분 탈지 모짜렐라 치즈,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 피자 스타일 페퍼로니 피자, 피자 우노의 피자 스킨,그리고 양 고추 냉이를 곁들인 피자 가게 모짜의 절인 사탕무 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 1/2 컵 피자 소스,빵 부스러기,오레가노,소금,후추를 섞습니다. 쇠고기와 소시지를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 6 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피자 소스피자 소스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 측에 5-7 분 동안 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 버거를 요리하십시오. 남은 피자 소스와 치즈를 얹습니다. 2 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
롤에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 죄수 와인 회사 가시 메를로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
죄수 와인 회사 가시 메를로
죄수 와인 회사 가시 메를로
풍미있는 향신료의 향기,블랙 체리,삼나무와 블랙 베리와 모카. 이 항목은 구운 로즈마리와 구운 오크의 힌트와 함께 검은 매실과 아니스의 맛과 우아한 균형을 제공합니다. 벨벳 같은 초콜릿 타닌은 견고한 마무리로 발전합니다. 나파 밸리에서 재배자들과 함께 일하면서,와이너리는 작은,고급 포도밭의 메를로트를 발견했고,이는 카베르네 소비에 재배되는 것을 피할 수있었습니다. 이것이 스톤을 만드는 데 영감을 주었습니다. 메를로의 원천은 시라와 혼합되어 몸의 깊이를 만들었고 말벡은 과일을 강조했습니다.이 라벨의 작품은 포르투갈의 예술가 데이비드 올리비에라의"스톤"이라는 제목의 철사 늑대 조각상의 사진입니다.혼합:77%메를로와 말벡과 시라의 23%.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지